りんごの甘煮を春巻きの皮で巻いた、お手軽パイのおやつ。
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りんご・・・・・・・・1/2個 レーズン・・・・・・・15g 砂糖・・・・・・・・・大さじ1/2 シナモン(お好みで)・少々 春巻きの皮・・・・・・2枚 (A)小麦粉・水・・・・各大さじ1/2 バター・・・・・・・・大さじ1/2
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❶ りんごは4等分に切り、8mm幅に切る。砂糖、レーズン、シナモンを混ぜて、弱火でしんなりとするまで煮る。 ❷ 春巻きの皮を広げ、①を手前にのせて巻く。巻き終わりに、水でといた(A)を塗り止める。 ❸ フライパンにバターを入れ、②を並べ、両面をきつね色になるまで焼く。
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